Mon histoire

L'univers du champignon m'a été appris dès mon plus jeune âge par mon père.
Dès lors que j'ai su marcher, j'ai fait mes débuts à arpenter les montagnes et les plaines du territoire de Belfort.
Je ne refusais aucunes sorties pour aller à sa recherche.

J'ai toujours eu cette fascination et cet émerveillement lorsque je trouve une place de champignons.
De pouvoir rentrer le panier plein, de les nettoyer, les préparer soit en les mangeant frais le soir même, ou de les sécher auprès du feu pour pouvoir en profiter toute l'année.
Et maintenant, c'est à mon tour d'avoir le plaisir d'apprendre ça à mes enfants.

J'ai toujours été passionné de la forêt et ce que dame nature peut nous offrir.
Je me suis toujours dit qu'il devait être possible d'en vivre... C'est pour cela que j'ai décidé de me lancer dans cette aventure et de vivre de ma passion.
Je me suis tourné vers les champignons séchés, car pour moi, c'est le meilleur compromis entre la conservation et la qualité proche du frais une fois réhydraté.